• Работаем без выходных. С 9:00 до 22:00.

Напишите нам

Как выгодно продать оборудование для ресторана?
  • 16.04.2019

Необходимость продать оборудование для ресторана может возникнуть при закрытии заведения или при обновлении парка техники. В обоих случаях владельцам требуется в кратчайшие сроки найти покупателя и провести сделку. Добиться этого можно двумя способами – самостоятельно провести рекламную кампанию, чтобы оповестить целевую аудиторию о планируемой продаже, провести просмотры и переговоры и заключить договор, или обратиться в специализированную компанию, которая занимается скупкой б/у ресторанной техники.

Условия, которые фирмы-скупщики предлагают потенциальным клиентам, просты и понятны. Стоимость определяется сроком эксплуатации и степенью износа техники и составляет 10-55% от рыночной. Если интерес к оборудованию проявят несколько потенциальных покупателей, проводится аукцион, чтобы владелец получил максимальную сумму.

Если речь идет об узкоспециализированном оборудовании, поиск покупателя может занять некоторое время. На этот период компания-скупщик предложит вам оборудованный склад, чтобы вы могли освободить площади и продолжить переоборудование заведения, или полностью его закрыть и избавиться от арендных платежей.

Наши преимущества

Выкупаем оборудование по высоким ценам.
Самостоятельно произведем демонтаж и вывоз Вашего оборудования.
Любая форма оплаты удобная Вам.

Выкупаем любые объёмы

Фото оборудования добавьте файлы

Позвоните нам

+7(903)795-74-60

или пишите сразу