• Работаем без выходных. С 9:00 до 22:00.

Напишите нам

Как подобрать оборудование для ресторана и кафе
  • 12.04.2019

Покупка оборудования для оснащения кафе или ресторана требует серьезных инвестиций. Ошибки на этом этапе могут сделать ресторан нерентабельным. Несколько советов начинающим рестораторам.

  • 1. Использовать только профессиональное оборудование. Хоть бытовое оборудование и кажется «таким же», это не так. Оно не рассчитано на промышленные нагрузки, и ухаживать за ним будет сложнее, чем за профессиональным пароконвектоматом.
  • 2. Сопоставляйте потребности заведения и набор оборудования. Нужно тщательно рассчитать, что и в каких объемах будут готовить на кухне, какая техника потребуется для этого, если ли возможность выполнять разные операции с помощью одного прибора. Так не придется платить за лишние единицы техники, которые будут занимать место.
  • 3. Точно определите бюджет. Если денег не хватает, можно купить подержанное оборудование нужной мощности. Продажа ресторанного оборудования бу – обширный сегмент, где представлена хорошая техника с большой скидкой. Не забудьте тщательно осмотреть и проверить ее перед покупкой. Если не хватает знаний, стоит привлечь эксперта.
  • 4. Тщательно измерьте помещение и оцените инженерные коммуникации. Достаточна ли мощность электропитания, чтобы производительная техника работала без сбоев? Есть ли возможность подключения нужного вам количества электроприборов?

Наши преимущества

Выкупаем оборудование по высоким ценам.
Самостоятельно произведем демонтаж и вывоз Вашего оборудования.
Любая форма оплаты удобная Вам.

Выкупаем любые объёмы

Фото оборудования добавьте файлы

Позвоните нам

+7(903)795-74-60

или пишите сразу