• Работаем без выходных. С 9:00 до 22:00.

Напишите нам

Закрытие ресторана
  • 12.04.2019

Открытие бара или кафе многим кажется простой задачей. Но считать такой бизнес легким – ошибка, что подтверждает статистика: на 100 вновь открывающихся заведений приходится 60-65 закрывшихся.

Закрытие ресторана может произойти по самым разным причинам. Одна из основных – ошибки при разработке концепции. Так, начинающие рестораторы стараются сделать меню разнообразнее и включают в него пельмени, бургеры, и роллы. В результате кафе лишается своего лица и не может найти действительно «своих» клиентов.

Неверный выбор помещения стал причиной закрытия многих ресторанов и баров. Сложности возникают с инженерными коммуникациями, с проведением ремонта, даже с размещением вывески.

Чтобы предложить посетителям вкусную еду за доступную стоимость, необходимо наладить поставки продуктов. Но потребности одного кафе не столь велики, чтобы обеспечить низкие оптовые цены на продукты. А значит, придется уменьшать порции или экономить на персонале. Сотрудники низкой квалификации, отсутствие сервиса – прямой путь к закрытию ресторана.

Эксперты отмечают, что идея открыть кафе приходит к людям потому, что они встречаются нам повсюду и потому кажутся простыми и понятными. Но посетитель ресторана видит даже не верхушку айсберга, а лишь снежинки на его макушке, а изучив детали он поймет, как обманчива внешняя "легкость".

Наши преимущества

Выкуп ресторанного оборудования Выкупаем оборудование по высоким ценам.
Выкуп ресторанного оборудования Самостоятельно произведем демонтаж и вывоз Вашего оборудования.
Выкуп ресторанного оборудования Любая форма оплаты.

Выкупаем любые объёмы

Фото оборудования добавьте файлы

Позвоните нам

+7(903)795-74-60

или пишите сразу