Оборудование из ресторана продаётся по нескольким причинам:
У кого-то возникает сложная ситуация в плане финансов, именно поэтому бизнес приходится закрывать, а также как можно скорее распродавать оборудование и мебель.
В связи с переездом многие люди не могут самостоятельно следить за заведением, поэтому закрывают собственный бизнес и избавляются от деталей интерьера и техники.
Так или иначе, б/у оборудование практически сразу после закрытия попадает к нам в руки. Сначала мы проводим полную проверку техники на исправность, проводим множество тестов. При необходимости доводим его внешний вид до товарного, лишь после этого оборудование выставляется на продажу.
Ещё одним преимуществом покупки б/у оборудования является экономия средств. Новое оборудование довольно дорогое, так зачем переплачивать, если мы предлагаем качественный товар с идентичным функционалом?
Если в городе происходит продажа оборудования ресторана – мы первыми узнаем об этом! Для заказа б/у оборудования звоните нам! Расскажем обо всё поподробнее и подберем технику для вашего заведения.